Une cuisine bien agencée

Au service de votre confort

La cuisine se vit selon les habitudes de chacun : un café en passant, un petit plat en discutant ou un grand dîner à préparer. Une cuisine ergonomique est une cuisine agencée, jusque dans les moindres détails, pour vous faciliter chaque geste au quotidien.

  • Le losange de vos activités

    La circulation dans une cuisine est essentielle. Pour rendre chaque cuisine unique, nos concepteurs Mobalpa sont formés pour concevoir un espace adapté à vos habitudes, vos besoins et la taille de votre pièce. Ils connaissent les distances optimisées et l’organisation entre les différents pôles pour réduire les déplacements au maximum et vous faciliter la vie.

  • Une circulation simple et bien pensée

     ZONE DE LAVAGE
    Évier, lave-vaisselle

     ZONE DE CUISSON
    Plaques de cuisson, four et four micro-ondes

     ZONE DE STOCKAGE
    Eléments hauts et bas, armoires et réfrigérateur

     ZONE DE PRÉPARATION
    Plan de travail, coin repas

Une cuisine plus agréable et pratique à utiliser

Mobalpa s’adapte à chaque morphologie. Pour un accès facilité, Mobalpa multiplie les formats de meubles, de plans de travail, de possibilités d’intégration d’électroménager. Ainsi, il est possible de moduler à l’infini toutes ces solutions de conception et vous apporter un véritable confort au quotidien.

  • Alto, la meilleure hauteur de meuble du marché

    + ESTHETIQUE
    Des socles très discrets et des plans de travail plus fins pour un rendu résolument contemporain.
     
    + ERGONOMIE
    Grand confort d’usage avec une hauteur finale de plan de travail située entre 91 et 93 cm.
     
    + FONCTIONNALITE
    Jusqu’à 20% de stockage supplémentaire par rapport au meuble standard.

Votre électroménager à portée de mains.

Surveiller une cuisson, vider un lave-vaisselle manipuler un plat… Nos concepteurs sauront vous proposer différentes hauteurs adaptées à vos besoins et à votre taille.

  •  
    Le lave-vaisselle peut être installé à différentes hauteurs, de 20 à 70 cm du sol, pour s’adapter à votre taille et à votre choix de posture.
    Positionné sur un surélévateur, il est plus accessible et permet un gain de rangement.
  • Le four peut être installé à des hauteurs différentes, de 20 cm à 90 cm du sol.
    1. Sous plan : pour gagner de l’espace sur le plan de travail
    2. En hauteur : pour une utilisation confortable, sans se baisser.
    3. A mi-hauteur : pour le combiner avec d’autres appareils.

Les meubles hauts très accessibles

  • Ils sont pratiques, donnent un style à votre cuisine et multiplient les rangements tout en dégageant votre surface de plan de travail !
     
    En fonction de vos besoins et de ce que vous y rangez, Mobalpa a imaginé de nombreuses possibilités : l’ouverture battante, relevable, coulissante, pliante ou à rideau. 
     
    Votre concepteur trouvera la solution la plus adaptée à vos besoins.

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