Le four, pour cuisiner à la perfection

Le four, une ergonomie toujours améliorée

  • 1  RAIL TÉLESCOPIQUE 

    Il n’est pas facile de contrôler la cuisson de ses aliments lorsque le four est chaud. Le rail télescopique, pratique et fonctionnel, soutient la lèchefrite ou la grille au sortir du four et permet de contrôler avec encore plus de facilité et de sécurité la cuisson des aliments. 

    2  CONTRE-PORTE PLEIN VERRE

    La contre-porte du four est constituée d’une unique plaque de verre de haute qualité, résistante aux chocs thermiques et aux températures élevées. Cette solution est à la fois élégante et fonctionnelle. En effet, la contre-porte plein verre devient très facile à nettoyer grâce à sa surface totalement lisse. 

    3  GLISSIÈRES EN ACIER CHROMÉ 

    L’intérieur du four est encore plus confortable à utiliser grâce aux glissières en acier chromé. Celles-ci garantissent une stabilité maximale et permettent aux grilles de glisser facilement lorsque vous les insérez dans le four.

Les différents modes de cuisson

  • Convection naturelle

    • Procédé de cuisson traditionnelle
    • Seules les résistances de voûte et de sole produisent la chaleur
    • Cuisson sur un seul niveau possible
    • Préchauffage de 15 minutes nécessaire

    Avantage conso
    • Procédé de cuisson le plus éprouvé
    • Adaptée aux recettes traditionnelles

  • Chaleur tournante

    • Turbine + voûte et sole
    • Préchauffage de quelques minutes
    • Cuisson sur deux niveaux (plats de même nature) 

    Avantage conso
    • Adaptée à la préparation des sablés,
    pâtes feuilletées, soufflés et viandes blanches
    • Des programmes de cuisson plus nombreux
    • Plus d’homogénéité dans la cuisson grâce à la turbine

  • Chaleur pulsée

    • Voûte et sole + turbine + résistance chauffante circulaire
    • Air rapidement chauffé, cuisson homogène
    • Préchauffage très réduit (température de 200 °C atteinte en 6-8 minutes).
    • Des programmes de cuisson plus nombreux et plus élaborés.
    • Cuisson simultanée de plusieurs aliments sans mélange d’odeurs ni de saveurs.
    Avantage conso
    • Montée en température plus rapide :
    gain de temps sur le préchauffage et la cuisson, économies d’énergie.
    • Des programmes de cuisson pour les cuisiniers les plus exigeants.

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