Les fours Arthur Martin

RÉUSSISSEZ TOUS VOS PLATS avec en exclusivité les fours Arthur Martin.

  • Fonction PlusSteam

    En un seul geste, la fonction vapeur PlusSteam ajoutera précisément l’humidité nécessaire pour un rendu tendre à l’intérieur mais parfaitement croustillant et doré à l’extérieur. La fonction est aussi recommandée pour les viandes, la volaille, le pain et la pâtisserie.

    3 avantages

    • Cuisson uniforme sur plusieurs niveaux sans mélange d’odeurs et de saveurs avec l’UltraFanPlus
    • Des pâtisseries exceptionnelles
    • Réhydratation de plats
  • Pyrolyse

    La fonction pyrolyse transforme les résidus du four en cendres pour un nettoyage optimal.

    La porte est verrouillée pendant toute la durée du cycle pour une sécurité optimale.

  • Sonde de cuisson

    Fini les viandes pas assez ou trop cuites ! Réussissez tous vos plats comme des “ pros ”.

    La sonde de cuisson est parfaite pour les viandes, mais aussi poissons, terrines, foie gras…

    Son accès en façade facilitera son utilisation. Un signal sonore retentira une fois le niveau de cuisson souhaité atteint, entrainant un arrêt automatique de la cuisson.

  • Multifonction pulsée

    Grâce à une répartition homogène de la chaleur, vous pouvez cuire sur 3 niveaux simultanément sans mélange d'odeur et de saveur.

  • Capacité XXL

    + 25 % de volume utile pour cuire vos pièces volumineuses

    + 20 % de surface de cuisson pour multiplier les quantités

    + 20% plus grand 

Ce dossier vous plaît ?